J'ai longtemps été addict des cheesy bread de chez Domino's pizza. Je finissais d'ailleurs par ne plus y commander de pizza, mais que des cheesy bread. Depuis mars dernier, j'ai pourtant déménagé et.. Domino's ne livre plus là où nous habitons. Malheureusement : pas sûre. Heureusement : peut-être bien. Cette rechercher de facilité ayant disparue, mais étant tout de même accro à ces cheesy bread, on essaye d'en faire des maisons et c'est une tuerie ! Bien meilleur encore que ceux de chez Domino's. En plus c'est un plat rapide, économique et qui est largement faisable avec les fonds de frigo.

Ce cheesy bread peut être réalisé avec de l'ail (beaucoup d'ail) et c'est la version que nous avons choisi ici. Vous pouvez également le réaliser sans, à vous de choisir ! À déguster à l'apéro, au dîner, dans le canapé, devant la télé, sur la table... Bref comme bon vous semble ! ^^

 

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Recette du cheesy bread

Ingrédients (pour deux personnes / un cheesy bread)

Pâte à cheesy bread :
- 300g de farine
- 2,5cc de levure fraiche
- 2 verres d'eau (40cl)
- 2cs d'huile
- 1cc de sel
- 1cc de sucre
- 4cc d'ail en poudre

Garniture cheesy bread :
- 3 gousses d'ail
- 1cs de crème fraiche
- gruyère
- parmesan

Instructions

Pour la pâte :
Délayez la levure dans 1/2 verre d'eau tiède (durant 10mn)
Mélangez la farine avec le reste des ingrédients, y compris la levure.
Laissez lever votre pâte 1h au minimum
Formez là comme vous le souhaitez

Pour la garniture :
Tartinez votre pâte de crème fraîche
Hachez vos gousses d'ail et ajoutez-les au dessus de la pâte
Parsemez de gruyère et de parmesan à convenance

Dégustez !