750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinarium...
25 juin 2014

Spécialité japonaise : Gyuudon

Spécialité japonaise : Gyuudon
Envie de voyage, de gourmandise et de légèreté ? C'est donc le bon moment de mettre le Japon à l'honneur et de vous présenter un plat typique de chez eux, le Gyuudon. Cette recette est un donburi, c'est à dire un grand bol de riz à agrémenter comme on...
Publicité
Publicité
24 juin 2014

Spécialité brésilienne : Moqueca de Bahia

Spécialité brésilienne : Moqueca de Bahia
Coupe du monde de foot oblige, les recettes brésiliennes sont à l'honneur en ce moment et à la une de l'actualité. J'ai donc décidé de me jeter à l'eau et de tenter cette expérience, ce voyage culinaire avec vous vers cet horizon que je connaissais guère....
23 juin 2014

Gratin de pâtes au chorizo et poireaux

Gratin de pâtes au chorizo et poireaux
Le beau temps donne la part belle aux recettes italiennes. Voici donc un gratin de pâtes au chorizo et poireaux à déguster quand vous le souhaitez. RECETTE DU GRATIN DE PÂTES AU CHORIZO ET POIREAUX Ingrédients pour 2 personnes 1/2 chorizo en dés 200 g...
22 juin 2014

Plateau-télé pour la coupe du monde

Plateau-télé pour la coupe du monde
Qui dit foot (et surtout coupe du monde) dit plateau-télé... Alors voici nos petits plateaux tout juste préparés pour regarder tranquillement dans le canapé le match France-Suisse. Un petit mélange d'américain par les pains hot-dog avec de l'espagnol...
7 juin 2014

Petites saltimbocca de veau à la crème d'ail

Petites saltimbocca de veau à la crème d'ail
Le temps a tourné, le soleil est parti, le ciel est devenu bien gris... Mais pas nos assiettes !! Alors voila une petite recette de saltimbocca de veau à la crème d'ail, qui vient parfaitement dénoter de ce temps maussade et colorer la journée. Je vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité