750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinarium...

1 juillet 2014

Hello USA !

Hello USA !
Petit message pour vous annoncer mon départ en vacances aux Etats-Unis et plus précisement à New-York, la grosse pomme dès jeudi matin. Un voyage qui s'annonce déjà sportif, aventurier et... culinaire ! Je ne manquerai pas de vous faire un compte-rendu...
Publicité
Publicité
1 juillet 2014

Liebster Awards : ma participation

Liebster Awards : ma participation
Deux tags pour moi ! Qu'est-ce que ça fait plaisir ! Merci Cuisine2soeurs et Montiroirarecettes, je vais essayer de faire du mieux que je peux :-) Je fais donc d'une pierre deux coups et vous répond en même temps. Règles du jeu des Liebster Awards - écrire...
27 juin 2014

Spécialités japonaises : Onigiris, makis et gunkans

Spécialités japonaises : Onigiris, makis et gunkans
On reste au Japon pour aujourd'hui et on présente ses petits onigiris ! J'ai fais mes onigiris à la main, et ce pour la 2ème fois seulement. Vous remarquerez donc à coup sûr la différence de taille de ceux-ci ! Mais même comme ça, il étaient très bon...
25 juin 2014

Spécialité japonaise : Gyuudon

Spécialité japonaise : Gyuudon
Envie de voyage, de gourmandise et de légèreté ? C'est donc le bon moment de mettre le Japon à l'honneur et de vous présenter un plat typique de chez eux, le Gyuudon. Cette recette est un donburi, c'est à dire un grand bol de riz à agrémenter comme on...
24 juin 2014

Spécialité brésilienne : Moqueca de Bahia

Spécialité brésilienne : Moqueca de Bahia
Coupe du monde de foot oblige, les recettes brésiliennes sont à l'honneur en ce moment et à la une de l'actualité. J'ai donc décidé de me jeter à l'eau et de tenter cette expérience, ce voyage culinaire avec vous vers cet horizon que je connaissais guère....
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Gratin de pâtes au chorizo et poireaux

Gratin de pâtes au chorizo et poireaux
Le beau temps donne la part belle aux recettes italiennes. Voici donc un gratin de pâtes au chorizo et poireaux à déguster quand vous le souhaitez. RECETTE DU GRATIN DE PÂTES AU CHORIZO ET POIREAUX Ingrédients pour 2 personnes 1/2 chorizo en dés 200 g...
22 juin 2014

Plateau-télé pour la coupe du monde

Plateau-télé pour la coupe du monde
Qui dit foot (et surtout coupe du monde) dit plateau-télé... Alors voici nos petits plateaux tout juste préparés pour regarder tranquillement dans le canapé le match France-Suisse. Un petit mélange d'américain par les pains hot-dog avec de l'espagnol...
18 juin 2014

Tartes fête des pères

Tartes fête des pères
Alors d'habitude fête des pères rime pour nous avec entremets maison. Mais cette fois-ci, on avait juste avant de changement, de simplicité et de fraîcheur... Alors voici quelques tartes qui risquent bien de vous faire craquer ! En tout cas, toute la...
13 juin 2014

Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée
Beau temps, beaux légumes.. Alors on s'en sert ! Deux petites courgettes qui trainaient dans le frigo, un paquet de steak-haché dans le congél... Ma sonnette d'alarme se met en route et me dit : courgettes farcies ! Oui oui, j'ai bien une petite sonnette...
12 juin 2014

Poêlée asiatique au poulet et sauce soja

Poêlée asiatique au poulet et sauce soja
Un plat express, léger et équilibré, que vous apprécierez très certainement si vous aimez la cuisine asiatique. RECETTE de la Poêlée asiatique au poulet et sauce soja Ingrédients pour 2 personnes - 2 escalopes de poulet - 1 oignon - huile d'olive - sauce...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité